«Худышка, Барби!»: похудевшая Лариса Долина опубликовала новые снимки

Лариса Долина стареет только по паспорту, на самом же деле, с каждым годом она становится все краше. В свои 65 лет, артистка не стесняется публиковать «жаркие» фото и старается как можно чаще радовать своих поклонников новыми снимками.

Не так давно Долина поделилась очередной пикантной серией снимков. Певица примерила на себя очень смелый и по-настоящему жаркий образ. Стоит отметить, что Лариса очень похудела и теперь выглядит еще лучше.

На снимках Лариса позирует на полу, на фоне – огромный аквариум. Артистка в легком нарядном платьице коричневого цвета, сверху пиджак, а на ногах шпильки. В качестве реквизита – яркие туфли разного цвета.

Для фотосессии артистка выбрала броский макияж и пышную укладку. Фотографы отметили, что в таком образе Долина очень похожа на куклу Барби.

«Лариса, это вы?», «Худышка, Барби!», «Какая красивая», «Удивили», «Хорошеете с каждым днем» — комментируют фото пользователи сети.

Стоит выделить еще одну фотосессию звезды. Снимки из этой серии набрали наибольшее количество лайков. Лариса предстала в необычном для себя образе: дерзкой, грубой женщины. Получилось не плохо, а вы что думаете?