Сергей Соседов назвал смешной ситуацию с отказом Ксении Собчак заплатить за химчистку двух кожаных пуховиков Prada

Сотрудники химчистки пожаловались, что Ксения Собчак не стала оплачивать их работу по восстановлению двух кожаных пуховиков Prada. Их реставраторы остались на ночь в салоне, пообещав получить рекомендацию в блоге, но сейчас телеведущая не хочет выплачивать 120 000 рублей. Ситуацию прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов.

В программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» посчитавшие себя обманутыми работники химчистки сообщили, что с ними связалась помощница Ксении Собчак. Пуховики были испорчены краской. За их восстановление владельцам салона пообещали, что в блоге телеведущей появится рекомендательный пост. Когда все работы были выполнены, отметила Алена Мартыненко, никаких рекомендаций не появилось. Связавшись с помощницей, у нее попросили заплатить 120 000 за работу, но до сих пор их «кормят завтраками».

Музыкальный критик Сергей Соседов счел ситуацию смехотворной. Он не понимает, откуда взялась такая стоимость в размере 120 000 рублей. Кроме того, он напомнил, что рекламные услуги у Ксении Собчак могут обойтись в 500 тысяч или даже миллион рублей. Критик полагает, что телеведущую хотели «нагнуть», но в итоге она сама сделала это.

Источник