Три дочери Эминема: как выглядят и чем занимаются взрослые дети 48-летнего рэпера

Поклонники творчества Маршалла Мэтерса, который известен широкой публике как Эминем, могут удивиться: у их кумира есть трое детей. Одна из дочерей музыканта у всех на виду, а две других не торопятся выходить из тени славы своего талантливого отца.

Личная жизнь Эминема

Знаменитый на весь мир музыкант был дважды женат, и оба раза на одной и той же женщине. Со своей будущей супругой Кимберли Энн Скотт Маршалл познакомился в подростковом возрасте: на тот момент парню было 15 лет, а Ким — 13 — они вместе учились в школе.

eminem
eminem

Первая свадьба влюбленных состоялась в 1999 году. Брак, которому предшествовали 8-летние отношения и рождение дочери, распался уже через год. Девушка злоупотребляла спиртным — это было главной причиной раздора в молодой семье.

Прошло шесть лет и Маршалл с Ким снова решили дать друг другу шанс. На этот раз официальный брак супругов продлился всего несколько месяцев.

Эминем и его бывшая жена Ким
Эминем и его бывшая жена Ким

Позже ходили слухи, что бывшие муж и жена решили сойтись в третий раз, но Эминем их публично опроверг. Сейчас музыканту 48 лет, и он по-прежнему остается холостяком.

Дети Эминема

У рэпера три дочери: одна родная и две приемных.

Три дочери Эминема: как выглядят и чем занимаются взрослые дети 48-летнего рэпера

Старшая дочь музыканта — Алайна Мари Мэтерс

Девочка родилась 3 мая 1993 года и совсем скоро будет отмечать 28-й день рождения. Она приходится бывшей жене Эминема родной племянницей. Будучи в браке, Маршалл и Ким приняли решение дать семью ребенку, мать которой была ограничена в родительских правах из-за нездорового образа жизни.

alainamariemathers
alainamariemathers

Несмотря на сложное детство, Алайна всегда была очень умным ребенком. Она окончила Оклендский университет со степенью бакалавра и получила образование специалиста по связям с общественностью.

Мама Алайны и родная сестра Ким умерла от передозировки запрещенными препаратами, а сама девушка невероятно благодарна тете и приемному отцу за то, что сделали ее детство безоблачным и счастливым.

alainamariemathers
alainamariemathers

О том, что у Эминема и его старшей приемной дочери очень теплые отношения, свидетельствует тот факт, что музыкант не раз упоминал имя Алайны в своих песнях.

Средняя дочь Эминема — его биологический ребенок

Хэйли Джейд Скотт родилась в декабре 1995 года. Недавно ей исполнилось 25 лет.

hailiejade
hailiejade

Родная дочь Маршалла и Ким — очень влиятельная персона в социальных сетях. Хэйли — популярная модель и блогер, за которой в интернете следят более двух миллионов подписчиков.

hailiejade
hailiejade

Младшая дочь Эминема — Уитни Скотт Мэтерс

Девушка родилась в 2002 году, как раз в тот момент, когда ее мама была в разводе с Эминемом. Возобновляя отношения с Ким, рэпер знал, что у нее есть ребенок от другого мужчины, но принял девочку как родную.

whitneyscott8
whitneyscott8

Уитни сейчас 18 лет. Она еще учится в школе и увлекается рисованием.

whitneyscott8
whitneyscott8

Несмотря на развод с женой и плотный рабочий график, Эминем очень много внимания уделяет своим дочкам. В одном из интервью Маршалл признался, что девочки — его самое большое счастье и главный повод для гордости!

Источник