Разрушила семью Александра Маршала, но в ЗАГС он ее так и не позвал. Как сейчас живет Надя Ручка

Надя Ручка и Александр Маршал познакомились в аэропорту в начале 2000-ых. Каждый летел по своим делам. О существовании друг друга они, конечно же, знали.

Маршал, к тому времени, уже был знаменитым певцом, заслужившим свое место на Олимпе отечественной эстрады. А Надя только-только пробивалась на сцену. И вполне успешно. Группа «Блестящие» тогда была необычайно популярна.

Александр — большой любитель женщин. Не для кого в тусовке это не секрет. Вот и, ожидая свой самолет, певец решил подойти и познакомиться к очаровательной брюнетке у барной стойки — Наде.

Александр со второй супругой Натальей и сыном Артемом - фото из поиска Яндекс.Картинки
Александр со второй супругой Натальей и сыном Артемом — фото из поиска Яндекс.Картинки

Чувства вспыхнули быстро. Это была не только «физика», совпали интересы и взгляды на жизнь. Хотя в это сложно поверить. Разница в возрасте между Надей и Александром была более 20 лет.

Первый год они шифровались. Встречи на съемных квартирах и гостиничных номерах. Ужины — только в отельных комнатах ресторана. Все Надя знала, когда можно и нельзя звонить любимому. Все это только подогревало интерес друг к другу. А потом Александр устал все скрывать и честно признался в романе с Ручкой своей супруге Наталье. Он намеревался идти на развод.

Наталья тогда работала арт-директором певца. Сообщила — развод не дам. Решила быть «мудрой женщиной». Сын Маршала Артем сильно переживал разрыв родителей, что огорчало Александра. Сердце отца дрогнуло и он решился вернуться в семью, бросил Надю.

Надежда и Александр - фото из поиска яндекс.Картинки
Надежда и Александр — фото из поиска яндекс.Картинки

Надя в тот период сильно осунулась, ходила как тень. На мужчин даже смотреть не хотела. Поклонников у нее было предостаточно, но все были не те. В таком состоянии Александр и встретил Надежду на светской тусовке. Роман снова вспыхнул с новой силой. Вся их романтика смачно обсуждалась в прессе. Наталья устала от всего этот и подала сама на развод.

Так Маршал стал свободным мужчиной. И окольцовывать снова он себя не спешил, хотя Ручка ждала предложения и ЗАГСа. Это и стало точкой в их 8-ми летних отношениях. «Блестящая» переключилась на другого мужчину — режиссера Максима Осадчего. И этот мужчина был не один — он жил гражданским браком с актрисой Юлией Снегирь.

Надежда с мужем Денисом - фото из поиска Яндекс.Картинки
Надежда с мужем Денисом — фото из поиска Яндекс.Картинки

Юлии пришлось подвинуться. Ее место заняла Надя. Но и эти отношения не дошли до штампа в паспорте. Максим, так же, оказался свободолюбивым мужчиной. А Ручке уже было за 30, ей хотелось полноценной семьи и малыша.

Реализовать задуманное певице удалось с Денисом Боярко. Мужчина не имеет никакого отношения к творческой среде. Он сотрудник нефтяной компании.

Денис и Надежда поженились в 2017 году. Спустя некоторое время после свадьбы на свет появился их сын Лев. После появления сына, ручка решила не продолжать певческую карьеру. «Блестящие» уже давно потеряли свою популярность.

Надежда с сыном Львом - фото из поиска Яндекс.Картинки
Надежда с сыном Львом — фото из поиска Яндекс.Картинки

Сейчас Надежда планирует стать телеведущей и начать строить сольную карьеру.

Источник