«Нравится сидеть на ее шее»: Тарасов кайфует от безработной жизни с любимой женой

Только недавно Рунет в очередной раз восхищался Анастасией Костенко: и хозяйственная, и в скандалах никогда не была замечена, и вообще — во всем поддерживает своего супруга. Ну чем не идеальная спутница? Теперь Дмитрий Тарасов признался, что супруга выполняет не только женские, в традиционном понимании, роли — именно на ее доход живет семья. Однако футболист не чувствует из-за этого какого-то дискомфорта — наоборот, ему очень нравится статус временно безработного.

В эфире известной радиостанции Дмитрий Тарасов сделал очень интересное заявление.

«Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее», — признался спортсмен.

Дмитрий Тарасов

Как отреагировала на такое откровение Анастасия — пока не знаем, однако можно догадываться, что Костенко, в силу своих достоинств, вряд ли обидится и будет «пилить» супруга.

Впрочем, ей и не до этого — Анастасия большую часть времени уделяет воспитанию 2-летней Миланы и годовалой Евы. У Тарасовой успешный блог в Инстаграме, в котором она размещает рекламу. При том, что Настя примерная мать и жена, она не лишена амбиций — девушка планирует построить карьеру на телевидении.

Анастасия Костенко

Сам же Тарасов стал известен благодаря игре за «Локомотив». После футболист перешел в «Рубин», однако в декабре прошлого года все узнали, что клуб не продлил с ним контракт.

Это совсем не значит, что у Тарасова нет предложений по работе. Просто поступающие Дмитрий не считает достойными своего внимания — видимо, они не такие прибыльные, чтобы обеспечить жену с двумя дочками.

Дмитрий Тарасов не упускает возможности себя побаловать

И вот что интересно — Дмитрий, который сейчас «кайфует» от большого количества свободного времени, также поделился в Инстаграме снимком новых часов, которые стоят весьма серьезных денег.

Напомним, что Дмитрий и Анастасия поженились в 2018 году. Брак стал третьим для спортсмена и первым для королевы красоты. Вместе они живут душа в душу, и никакие обсуждения в Сети не способны повлиять на идиллию в их семье.

Источник