Белокурые ангелочки: как выглядят пятеро детей главной русской золушки — Натальи Водяновой

Супермодель родилась в Нижнем Новгороде в семье со скромным достатком. Мать Натальи Водяновой Лариса Громова растила троих сестёр в одиночку, так как муж покинул семью. Семье катастрофически не хватало денег, поскольку средняя из сестёр Оксана страдала от тяжёлой формы аутизма и ДЦП. Детские годы будущей звезды были непростыми, ей рано пришлось повзрослеть, чтобы помогать маме в уходе за больной сестрой.

Наталья Водянова в юношеские годы, с мамой и сестрой   Источник фото: gazetavolgodonsk.ru
Наталья Водянова в юношеские годы, с мамой и сестрой Источник фото: gazetavolgodonsk.ru

На учёбу в школе у Натальи не оставалось времени, ведь она была вынуждена выходить торговать на рынок, чтобы заработать деньги для семьи. Хрупкая Наташа сама таскала огромные сумки с товаром. О покупке новой одежды даже не было речи и девочка донашивала одежду за другими.

В 15-летнем возрасте Наталья решила начать самостоятельную жизнь и переехала в съёмную квартиру вместе со своими другом. После школы она поступила в педагогический колледж. В модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения» Наталья Водянова попала, когда ей было 16 лет и получила приглашение на московский кастинг французского агентства Viva. Там девушку оценили по достоинству и вскоре она поехала в Париж.

Модель  Наталья Водянова   Источник фото:  lamefreckles.tumblr.com
Модель Наталья Водянова Источник фото: lamefreckles.tumblr.com

В 1999 году на одном из модельных конкурсов, проходящих в Париже, Наталью Водянову приметил модельер Жан-Поль Готье и предложил ей работу в собственном модном доме.

В молодости Наталья Водянова вышла замуж за состоятельного английского аристократа Джастина Портмана. Регистрация брака произошла 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. А в июне 2011 года модель объявила, что они с мужем уже разъехались. Примечательно, что, будучи ещё в официальном браке, Водянова появилась на публике с новым бойфрендом — известным французским бизнесменом-миллиардером, сыном владельца компании Louis Vuitton Moët Hennessy Антуаном Арно.

Наталья Водянова и Антуан Арно   Источник фото: mainstyles.ru
Наталья Водянова и Антуан Арно Источник фото: mainstyles.ru

В августе 2013 Наталья Водянова согласилась на переезд в Париж к своему возлюбленному.

Наталья Водянова представляет собой яркий пример сильной женщины, которой при этом удаётся оставаться женственной. Ее красота проявляется не только внешне, но и внутренне. Несмотря на головокружительный успех в модельной карьере Наталья нашла время, чтобы создать семью и родить пятерых детей.

Многократные роды не смогли испортить фигуру Водяновой и в свои 39 лет выглядит идеально.

Источник фото: graziamagazine.ru
Источник фото: graziamagazine.ru

А теперь поговорим о детях Натальи Водяновой:

Лукас Александр Портман

Источник фото: www.instagram.com/lucas_portman/p/BnvySqcnpie/?hl=en
Источник фото: www.instagram.com/lucas_portman/p/BnvySqcnpie/?hl=en

Первенец родился 22 декабря 2001 года. Юноша унаследовал модельную красоту матери. Его первый модный показ состоялся в 17 лет на Неделе мужской моды в Париже.

Лукас с мамой. Источник фото: www.instagram.com/p/B9MDBvdIp45/
Лукас с мамой. Источник фото: www.instagram.com/p/B9MDBvdIp45/

Однажды в интервью Лукас признался, что его вдохновляет становление матери в модельной карьере и её деятельность в качестве филантропа.

Нева Портман

Девочка родилась 24 марта 2006 года. Окружающие с детства восхищались миловидными чертами лица малышки. Уже с раннего возраста Нева приобщилась к профессии матери и вместе с ней снялась в рекламе одежды. А также она несколько раз была лицом известных детских брендов.

Наталья Водянова с дочкой   Источник фото: sunshineseries.ru
Наталья Водянова с дочкой Источник фото: sunshineseries.ru

Виктор Портман

Третий ребёнок Натальи родился 13 сентября 2007 года. Мальчика назвали именем его прадеда. Сама модель говорила, что хочет сохранить память о своём родственнике, который прошёл войну.

Наталья Водянова с сыном   Источник фото:  Яндекс.Новости
Наталья Водянова с сыном Источник фото: Яндекс.Новости

Максим Арно

Максим родился уже в результате совместной жизни с Антуаном Арно. Ребёнок появился на свет 2 мая 2014 года и получил фамилию Арно. Для мужчины это был первенец.

Антуан Арно с сыном   Источник фото: womanadvice.ru
Антуан Арно с сыном Источник фото: womanadvice.ru

Роман Арно

Пятый ребёнок Водяновой родился в Париже 4 июня 2016 года.

Водянова с младшим сыном   Источник фото: www.glamour.ru
Водянова с младшим сыном Источник фото: www.glamour.ru

Наталья Водянова сегодня

Первое дефиле Натальи Водяновой после родов. Источник фото: oops.ru
Первое дефиле Натальи Водяновой после родов. Источник фото: oops.ru

Сегодня супермодель продолжает вести активную деятельность. Она создала благотворительную организацию «Обнажённые сердца», которая призвана оказывать помощь детям. Водянова пробыла в декрете с Романом всего 3 месяца и вернулась в профессию, демонстрируя спортивную фигуру.

Организация "Обнажённые сердца"   Источник фото: buro247.ru
Организация «Обнажённые сердца» Источник фото: buro247.ru

В 2019 году Наталья приняла участие в показе Louis Vuitton. Сейчас модель часто снимается в фотосессиях для модных домов. В 2020 году она снялась для рекламы Burberry, представ перед объективами камер в купальнике.

Источник