20 лет вместе: как выглядят жена и дети Михаила Пореченкова

Невзирая на то, что пик популярности этого артиста уже прошел, Михаил все же остается невероятно востребованным актером нашего кино.

В целом, карьера актера на протяжении всей жизни складывалась как нельзя лучше. Киноленты с его участие попросту были обречены на успех.

У Пореченкова довольно насыщенная личная жизнь. Он был женат дважды. Со своей второй супругой он счастлив по сей день, а вместе они уже около 20-ти лет. Также стоит отметить, что Михаил является отцом 5-ых детей.

Его первый сын появился вне брака. Парня назвали Владимиром. Насколько нам известно, звездный отец длительное время не поддерживал связь с наследником. Позже он утверждал, что даже не знал о его существовании.

Когда Вове было всего 6, его мама ушла из жизни, поэтому воспитанием в дальнейшем за его воспитание отвечала бабушка. Чуть позже парень сам вышел на Михаила, и с того времени отец и сын начали общаться.

Сын решил пойти по стопам известного отца, который только поддержал его желание. Стоит отметить, что сегодня Владимир уже довольно успешный актер, который успел себя проявить. А не так давно он подарил своему известному отцу внучку!

В первом же браке Михаила у него появилась дочь Варвара, которая тоже строит карьеру в кино. Пока что она только в начале своего творческого пути.

Уже во втором браке, у нашего героя родилось 3-ое детей. Сейчас они еще в подростковом возрасте, поэтому ребятам только предстоит серьезный выбор будущей профессии. К примеру, старший сын увлекается музыкой, дочь еще в раздумьях, а самый младший сын Петр мечтает связать свою жизнь со спортом.

Остается пожелать этой милой семье крепкого здоровья и благополучия!