«Непризнанный сын и внук»: как выглядит Арсений, сын Елены Кориковой

В 93-м году у этой обаятельной актрисы появился наследник – Арсений. Тогда ей казалось, что она сможет создать счастливую семью вместе со своим молодым избранником – Димой Рощиным, однако он её предал.

Мать Димы изначально была против этих отношений, она не одобряла выбор сына и считала, что Кориковой лишь нужны деньги его семьи. Однако парень продолжал тайно встречаться с любимой, но когда Елена узнала о том, что ждет малыша, он решил сообщить об этом своей маме. 

После этого непростого разговора Дмитрий заявил, что не уверен, что готов к отцовству, в итоге Корикова осталась одна.

В тот период ей пришлось пережить много трудных моментов, тогда она жила в общежитии. Однако девушка не стала отчаиваться и сумела всё это преодолеть. Уже спустя всего месяц после появления малыша на свет наша героиня ходила на съемки и брала малыша с собой.

Вскоре она получила роль в проекте «Три сестры», предложенную Соловьевым. Самое печальное то, что в той же картине снимался и её бывший возлюбленный, однако он оставался равнодушным и к Елене, и к малышу.

Впоследствии он стал священником, женился на избраннице Любе, которая родила ему восьмерых детей.

Что касается матери Димы, то женщина никогда не говорила о том, что у нее есть внук.

Так, в воспитании Арсения никто из них не принимал никакого участия, и это кажется очень обидным. В итоге Елена дала наслденику свою фамилию, даже когда её новый возлюбленный – М. Осадчий – предложил стать для Арсения отцом, она отказалась.

Несмотря на это, Максим даже после расставания с нашей героиней продолжал поддерживать дружеские отношения с парнем и стал для него примером для подражания.

Также добавим, что парень поначалу тоже интересовался сферой кино, однако со временем его интересы изменились, он стал программистом. Помимо этого Арсения интересуют автомобили и парусный спорт.