«Брюки в пол смотрятся плохо»: Елене Подкаминской посоветовали сменить стилиста

Недавно звезда телесериала «Кухня» опубликовала в своем Инстаграм интересный фотоснимок. На нем Елена предстала в ярко-красном брючном костюме, причем в кадре кроме самой актрисы еще три ее клона!

Оказалось, что оригинальный снимок — это реклама нашумевших смартфонов от «Xiaomi». Некоторое время назад вышла новая модель телефона этого бренда, у которого есть функция, позволяющая делать подобные фото с собственными клонами.

Актриса очень подробно рассказала об этом смартфоне, и попыталась заверить своих подписчиков, что сама в восторге от новых технологий. По ее словам, она сейчас пользуется именно этим телефоном.

Поклонники звезды заметили, что на ее странице с каждым днем становиться все больше рекламы. Однако большинство сосредоточили свое внимание не на новеньком смартфоне, а на наряде актрисы.

По мнению подписчиков, костюм совсем не подходит Елене. Вот, что пишут ее фолловеры: «Брюки в пол – это не ваше!», «Кто вас так ужасно одел?», «Все кроме брюк смотреться хорошо» и др. Однако нашлись и те, кому наряд актрисы очень понравился.