Людмила Артемьева: 15 лет бpaка и paзвод, 6epеменность в 49, взpocлая дочь и новое счастье артистки

Телезрители отмечают, что талантливую актрису Людмилу Артемьеву нельзя спутать ни с кем. Она часто выступает в комичных образах или играет женщин с эксцентричным и неподражаемым характером. Это возможно благодаря яркой индивидуальности и харизме актрисы, которой по силам воплотить на экране любой образ.

Когда смотришь на Артемьеву, то сразу хочется улыбаться, настолько позитивные эмоции она вызывает. Есть в ней своя изюминка, которая выделяет её из большого количества актрис. В любой роли она выглядит органично, как будто бы не играет роль, а проживает её в реальности.

Людмила мечтала играть на сцене и сниматься в кино ещё с детских лет. К своей цели она уверенно шла год за годом. Начиналось всё ещё в детстве, когда девочка записалась в школьный драматический кружок. Она принимала участие во всех постановках. Также свой артистический талант Артемьева демонстрировала перед родителями, показывая им разные сценки.

К таланту актёрскому стоит добавить талант музыкальный. Людмила прекрасно поёт, у неё отменное чувство ритма. Поэтому сначала Артемьева получила музыкальное образование в консерватории в Ленинграде. Артистка блестяще окончила курс вокала и только после этого поступила в знаменитую «Щуку».


После театрального института актриса начала выступать на сцене «Ленкома», с которым её связывает 25 лет жизни.

Людмила мечтала попасть в кино, чтобы раскрыть не только талант театральной артистки, но ещё и киноактрисы. Ей это удалось. Правда, фильм сначала был не художественным, а фильмом-спектаклем. «Герцогиня Герольштейнская», где Артемьева исполнила главную роль. Она сразу покорила зрителей своим артистизмом и непохожестью на других актрис.

После дебюта предложения просто посыпались чередой. Многие сериалы сегодня трудно представить без яркой игры Людмилы Артемьевой. Везде она просто неподражаема. Чего стоит только одна её улыбка.

Отдельно стоит сказать о сериале «Сваты», который полюбили зрители разного возраста в России и за её пределами. Ольга Николаевна стала центральным образом в сериале. Сегодня даже и не представить кого-то другого в этой роли. Благодаря игре профессионалов, зрителям казалось, что это не кино, а реальная жизнь настоящей семьи. Поэтому зрители с нетерпением ждут продолжения полюбившегося сериала.

После «Сватов» было много других ролей, которые стали не менее популярны. Только на сегодняшний момент актриса занята сразу в нескольких телепроектах, которые уже очень скоро выйдут на экран.

Сергей и Людмила

С будущим супругом Сергеем Парфёновым, российским актёром, судьба свела актрису ещё в то время, когда она не была популярна. Людмила училась в Щукинском училище. Молодые люди сразу понравились друг другу, а в скором времени поженились. У них родилась дочь Екатерина.

Людмила с дочерью Екатериной

15 лет прожили актёры вместе. Однако брак дал трещину, когда Парфёнов пристрастился к спиртным напиткам. Сначала актриса пыталась образумить супруга, помогала ему избавиться от пагубного пристрастия, но позже поняла, что это бесполезное занятие. Поэтому она просто подала заявление на развод.

После расставания с супругом привлекательная Людмила Артемьева долго не страдала от одиночества. У неё начались отношения с молодым человеком, которые продолжаются и сегодня. Правда, оформлять их официально пара не спешит. 57-летняя актриса не хочет, чтобы её вторую половинку обсуждали в прессе и на телевидении. Поэтому держит всё в тайне. Никакой информации о её спутнике жизни нет.

Предполагаемый второй муж актрисы

Единственное, что не скрывала артистка, это свою вторую беременность, которая была, когда Артемьевой шёл 50-ый год. Все коллеги по актёрскому цеху знали, что у артистки должен родиться ребёнок. К сожалению, второй раз стать матерью актриса не смогла, так как потеряла малыша.

На съемках этого сезона Людмила была беременной

Сегодня Людмила говорит, что ещё не всё потеряно. Возможно, она ещё станет матерью, как знать. По крайней мере, такая надежда всё ещё есть.

Поклонники очень надеются, что всё так и будет. Артемьева познает счастье материнства во второй раз и сможет родить любимому человеку ребёнка. Что же касается возраста, то актрисе никогда не дать её возраст. Она стройна, следит за собой, поэтому выглядит великолепно. Пусть у неё всё получится.