Как живет единственная дочь Савелия Крамарова и последняя любовь артиста

Савелий Крамаров – видная личность советского кинематографа. Образы, что он воплотил в жизнь на экране, навечно остаются в памяти зрителя.

 

Интересно, что при своей огромной популярности актер в возрасте немного за 40 решил оставить родную страну, чтобы выстроить карьеру за рубежом. При этом ради разрешения на выезд ему пришлось сильно постараться.

Он даже писал письмо действующему тогда президенту США Рональду Рейгану. Он обращался к нему как артист к артисту и просил о помощи. В конечном итоге Савелий уехал из СССР осенью 1981 года.

Савелий Крамаров и Марина Збаровская

Увы, добиться успеха в чужой стране у него не получилось. В Штатах он провел 14 лет, поработал в нескольких проектах, но главных ролей ему не давали. Наверняка артист не раз пожалел о своем скоропалительном решении.

Савелий Крамаров с дочкой

Если говорить о личной жизни, то женат Крамаров был дважды. Впервые он заключил брак с однокурсницей, но их отношения не задались.

Савелий Крамаров с дочкой

А второй его супругой стала Марина Зборовская, с которой он провел 9 лет. Именно эта женщина подарила ему дочку, которую счастливые родители назвали Басей.

Свадьба дочери Савелия Крамарова

Причем это имя было дано наследнице не просто так. Актер выбрал его в честь своей матери – Батии. Он был невероятно счастлив наконец-то стать отцом и заботился о малышке, отдавая ей все самое лучшее.

Свадьба дочери Савелия Крамарова, Бася с мамой

Но через несколько лет отношения с Мариной стали значительно хуже, в результате супруги развелись. Вскоре Савелий вновь влюбился, и новая избранница была с ним уже до конца. Ее звали Наталья Сирадзе, и она старалась поддерживать его всегда и во всем.

Басе на данный момент 32 года. Она получила хорошее экономическое образование и стала супругой американца. Вроде бы у нее все хорошо. Увы, информации о ней мало, журналисты ей практически не интересуются, так что что-то узнать невозможно. Хочется верить только в то, что девушка и дальше будет счастлива.

С Натальей Сирадзе