«Я и Гордон Любим друг друга!». Барановская рассказала о своих отношениях с Гордоном

Телеведущей Юлии Барановской долгое время приходилось умалчивать о своей личной жизни, чтобы избежать давления “желтой прессы”, скандальных заголовков и споров. Она ждала, пока забудется история с ее скандальным разводом с Андреем Аршавиным и выплывающими из него разбирательствами.

Спустя некоторое время она решилась рассказать своим подписчикам в социальных сетях о своих переживаниях и эмоциях. Барановская опубликовала фотографию, под которой написала, что у нее появились чувства к мужчине.

"Я и Гордон любим друг друга!". Барановская призналась Гордону во всех своих чувствах к нему. Реакция Гордона? Подробности

Но ее подписчиков ничто не остановит и они предположили, что этим мужчиной стал именно ее коллега Александр Гордон, так как он первым прокомментировал публикацию. Его давно подозревали в романтических отношениях с Барановской, а некоторые были в этом просто уверены.

Адвокат Александра Гордона прокомментировала слухи о его романе с Юлией  Барановской - Вокруг ТВ.

Позднее ведущая опубликовала видеоролик, по которому всем сразу стало понятно, что между ними с Гордоном есть что-то намного большее, чем деловые отношения. Более того, Юлия написала под видео, что считает Александра близким другом, лучшим наставником и вдохновителем, который всегда найдет нужные слова в любой жизненной ситуации.

Все с нетерпением ожидают официального заявления Гордона и Барановской, потому что намеки Юлии и вопросы без ответов, намекают именно на это.

Пересмотрите «Богатые тоже плачут»: адвокат Гордона высказалась о его  романе с Барановской

Вот кадры того самого видеоролика, в котором Барановская признается в своих чувствах. Мало кто ожидал такой реакции от Гордон, Барановская оправится от его слова только через какое-то время. Вот те самые кадры: