Как сложилась жизнь дочери Ирины Хакамады, которая родилась с синдромом Дауна

Известный политик, телеведущая Ирина Хакамада не любит говорить о личной жизни.

Она редко рассказывает о своих детях. Женщина побывала замужем четыре раза. У нее есть взрослый сын Даниил и дочь Мария, которая родилась с синдромом Дауна.

Первенцу политика уже за сорок лет. Даниил уже подарил своей маме внуков.

Источник: яндекс.картинки

Об особенной дочери известный политик Ирина Хакамада узнала на четвертом месяце беременности. Посоветовавшись с мужем, решили оставить ребенка, так как это был желанный малыш. Рожать политик отправилась в Америку. Маша родилась 5 июня 1997 года.

В течении многих лет, борясь с трудностями, Хакамада воспитывала дочь в любви и заботе, используя все возможные методы для адаптации ребенка к жизни в обществе.

Источник: яндекс.картинки

Когда девочке исполнилось семь лет, ей поставили неутешительный диагноз — рак крови. Ей много раз делали пункцию мозга, проводили курсы химиотерапии, от которых девочка потеряла волосы и набрала лишний вес. За свой внешний вид Мария получила домашнее прозвище Будда.

Источник: яндекс.картинки

Молитвы матери были услышаны, и спустя два года медицинские светила в один голос заявили, что опасность миновала, ребенок здоров.

Сейчас девушке двадцать три года и несколько лет у нее были отношения с молодым человеком по имени Влад Ситдиков. У молодого человека тоже синдром Дауна. Она встретились в театре, где вместе играли в спектаклях.

Источник: яндекс.картинки

Молодые люди стали встречаться, представили своих родителей друг другу и всерьез подумывали о свадьбе.

Но потом пара рассталась и в сети появился снимок Марии Сиротинской с новым молодым человеком. Избранником девушки оказался актер Артем Турчинский.

Источник: яндекс.картинки

По словам Хакамады, сейчас Мария работает секретарем директора в отеле Hilton. Все как полагается: трудовая книжка, отпуск, заработная плата, учеба. Мария счастлива! По прежнему играет в театре, ездит на гастроли, посещает колледж, ходит на плавание и хореографию.

Источник: яндекс.картинки

Мама всегда объясняла Маше, что не нужно сдаваться и падать духом, хотя над девушкой порой издевались сверстники.

Маша иногда жаловалась матери, что ее оскорбляют и говорят нехорошие слова, на что получала совет от звездной мамы: «В следующий раз просто дай в лицо. Меня вызовут в школу, я разберусь».